文联资讯-苏州文学艺术网

苏州各市、区文联工作交流会召开(图)

发布日期:2020-04-30 来源:苏州市文联[关闭窗口]


4月29日,苏州各市、区文联工作交流会在澹台湖大酒店召开。苏州市文联党组书记、副主席陆玉方,苏州市文联党组成员、副主席涂海燕、倪彦,各市、区文联、产(行)业文联负责人参加交流会。

会上,各市、区文联、产(行)业文联围绕精品文艺创作、人才梯队培养、品牌活动打造、基层文联建设等展开交流。

陆玉方表示,2019年,全市各级文联组织认真贯彻落实地方党委政府决策部署,立足大苏州文艺发展实际,出新招、创新绩,为推动苏州文艺事业整体发展作出了积极贡献。希望在新的一年里,各市、区文联、产(行)业文联携手奋进,务实创新,共同推进苏州文艺高质量发展。一是守阵地,把方向,加强意识形态管理。坚持与时代同步伐,提高政治站位,强化责任担当,为再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代汇聚强大正能量。二是出精品,出人才,出亮点,构筑文艺创作高地。加强政策支持和保障力度,以更高的质量标准抓好文艺精品创作生产,集中力量办大事,扩大苏州文艺影响力。三是多联动,多联合,协同打造品牌活动。充分发挥文联的组织优势和职能作用,创新活动机制,搭建活动平台,不断呈现联动发展的生机活力。

(办公室)