文联资讯-苏州文学艺术网

张家港市政协主席黄雪元率队调研张家港书画文化发展(图)

发布日期:2020-03-05 来源:张家港市文联[关闭窗口]


在全国人民共同努力打赢疫情狙击战之际,3月4日,张家港市政协主席黄雪元带领市政协秘书长陈飞、市政协提案委主任潘雪平视察张家港市书画院,就张家港市书画文化工作发展情况进行调研,张家港市文联副主席高卫平、市书画院院长侯晓云陪同调研。

在实地调研了张家港市书画院,听取了市文联、市书画院关于张家港书画文化发展情况的介绍,并在书画院艺展中心参观了正在展出的“典藏作品展”后,黄雪元对于张家港市书画院开展线上公益培训、普及书画文化、培养书画人才等方面的工作给予充分肯定,希望书画院今后一如既往地做好公益事业,让书画艺术走向社会,走向百姓生活。

黄雪元指出,张家港市书画文化底蕴深厚,他建议政府要进一步增强对高品质文化发展的重要性的认识;书画院要多采取走出去、请进来的办法,提高张家港书画艺术家的知名度,最大限度团结全市书画艺术家和爱好者,加强队伍建设,增强凝聚力,为全市“三标杆一率先”目标的实现不断营造良好的社会氛围。(张家港文联