文联资讯-苏州文学艺术网

苏州民族管弦乐团携手所辖社区齐心战“疫”(图)

发布日期:2020-02-24 来源:高新区文联[关闭窗口]


2月21日,苏州民族管弦乐团党支部与苏州高新区东渚街道龙惠社区党委签订基层党组织共建协议。双方将开展各类共建活动,积极助力社区疫情防控和即将开展的垃圾分类试点等,充分发挥苏州民族管弦乐团党支部在服务社区、推动社区文艺发展方面的优势。

苏州民族管弦乐团是苏州市、高新区两级共同组建的文艺专业团体,其党支部成立于2017年,现有党员10多名,乐团成员100多人,多数居住在龙惠花苑小区和虹锦湾小区。

自新冠肺炎疫情防控以来,乐团所在社区和物业人员放弃节假日、迅速行动起来,全面开展人员登记排摸、24小时严守门岗、小区环境管理和内部消杀等一系列工作,为小区筑牢安全防线,这让乐团成员们都感到安心和感动。

当天,苏州民族管弦乐团党支部书记季明明、副总经理杨飞等,慰问了社区防疫一线工作人员,为他们送上50件羽绒马甲,让坚守岗位的防疫一线人员感到亲切与温暖。