文联资讯-苏州文学艺术网

苏州市民间文艺家协会召开八届四次理事会(图)

发布日期:2019-12-30 来源:苏州市民间文艺家协会[关闭窗口]


1227日,市民协八届四次理事会在三元宾馆召开。市民协主席团成员、理事、各市区民协和分会负责人等40余人参加会议。

市民协副主席龚平主持会议。市民协副主席兼秘书长怀念向大会汇报市民协2019年工作总结和2020年工作计划。各市区民协、各分会及专委会交流发言。

市民协主席叶正亭指出,市民协在接下来的工作中,一是要艺随时代,在长三角一体化建设进程中,根植吴文化,花开长三角;二是要提升素质,重视思想学习、艺术交流,为广大会员提供学习的机会和平台;三是要百花盛开,兼顾民间文艺的各个块面和门类;四是要追求成果,多作贡献,为大家提供更多更好的服务。

市文联党组成员、副主席邢静对市民协过去一年的工作给予了肯定,希望市民协在新时代有新站位、新标杆、新谋划、新作为;提前规划、加强创作,表现人民美好生活;强化引导,承担使命,整合资源举办更具特色的各项活动,进一步扩大协会影响力。

大家在交流中表示,将融入时代,做好传承,力争在各级作品评比中获得佳绩,同时把民间文艺送入社区、学校、企业,充分展现民间文艺魅力。

                                    苏州市民间文艺家协会