文联资讯-苏州文学艺术网

关于苏州市作协文学作品推优活动的通知

发布日期:2019-06-05 来源:苏州市作家协会[关闭窗口]

为推动我市文学创作的持续繁荣和发展,根据《苏州市文联所属文艺家协会文学艺术专业推优评选引导扶持管理办法》,在原《苏州市作家协会“叶圣陶文学奖”评奖办法》基础上,修改制定市作协“叶圣陶”文学作品推优办法。推优工作将于2019年6月启动。现将有关事宜通知如下:

一、申报作品为2016年8月至2019年6月间公开发表或正式出版的文学作品。

二、报送申报材料,即日起至6月30日截止。申报者需提供推优申报表一式两份,并提交作品一式三份(其中一份须为原件),寄交苏州市人民路1088号市作协推优办公室,来件请注明“苏州市作协推优作品”。办公室电话:65233767。

   三、有关推优的具体内容和要求详见附件《苏州市作家协会文学作品推优办法》。

                            苏州市作家协会

                            2019年6月5日

附件:苏州市作家协会文学作品推优办法及申报表.doc