文联资讯-苏州文学艺术网

太仓市文联召开文明城市创建工作推进会(图)

发布日期:2020-03-19 来源:太仓市文联 [关闭窗口]

为更高质量完成太仓市委、市政府赋予的创建任务,浓厚文明城市创建氛围,履行好文艺宣传使命,全力推进太仓2020年文明城市创建工作。日前,在全国新冠疫情得到有效控制,生产生活有序恢复的形势下,太仓市文联及时召开文明城市创建工作推进会,研究当前创建工作形势,部署下阶段创建工作任务。

会上,副主席乐琦传达了全市文明创建工作推进会议精神,就文联下一步创建工作进行了分工部署,细化了责任,明确了措施。各创建点位负责人汇报了创建工作情况,分析了特点难点,提出了下一步创建工作设想。

太仓文联党组书记、主席杨喜良从思想、行动和措施三个方面提出了希望和要求,号召和勉励大家要全身投入、全面落实、全部到位,充分挖掘潜力,积极发挥作用,为全市中心工作顺利完成提供有效的文艺支持和服务保障。