文联资讯-苏州文学艺术网

苏州市文联开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动(图)

发布日期:2019-06-13 来源:苏州市文联[关闭窗口]


613日下午,苏州市文联党组书记、副主席陆菁,党组成员、副主席邢静、倪彦带领机关下属事业单位全体党员赴苏州革命博物馆开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动,全体党员认真阅读并聆听了习近平总书记重要指示、扫黑除恶大家知、政治引领高位推动、扫黑除恶苏州进行时、苏州亮剑雷霆之势等内容和介绍,这些展板以图文与多媒体结合的方式,多方位展现了我市开展专项斗争的工作措施和显著成效。


本次主题党日活动,旨在进一步引导广大党员群众积极推动扫黑除恶专项斗争工作,充分发挥各级党组织和广大党员在专项斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用,形成扫黑除恶的强大攻势。市文联党员纷纷表示,此次活动不但强化了自身政治担当,提高了党性觉悟,也更加坚定了不忘初心、牢记使命,走进群众、深入群众、服务群众的职责与使命。