文联资讯-苏州文学艺术网

吴中区文联召开集体廉政谈话会(图)

发布日期:2019-02-11 来源:吴中区文联[关闭窗口]

为全面贯彻落实全面从严治党主体责任,提高文联机关在职人员的廉洁自律意识。22日,吴中区文联召开集体廉政谈话会,吴中区文联全体在职人员参加了会议,区纪委第四纪检派驻组张广建列席会议。

会上,首先学习了区纪委131日下发的《关于认真组织学习省纪委有关通报精神的通知》文件精神,并就年后冬训相关工作进行了部署。张广建代表区纪委第四纪检派驻组对全体参会人员作集体廉政谈话,提出四点要求:一要高标准追求理想信念不动摇。二要高规格严肃政治生活不放松。三要高质量深化反腐倡廉不松懈。四要高要求抓好作风建设不止步。 

会议强调,要坚决贯彻落实省纪委文件精神和区纪委第四纪检派驻组下达的有关党风廉政建设责任制的各项要求,深刻领会、严格遵守中央八项规定及实施细则精神和要求,强化廉洁定力,坚守纪律底线,过一个平安祥和又风清气正的新春佳节。(吴中文联)