文联资讯-苏州文学艺术网

辛庄镇举行2019年新春团拜会文艺演出(图)

发布日期:2019-02-02 来源:常熟市文联[关闭窗口]


金猪盛世岁更替,春满神州喜满怀,在一年一度的新春佳节即将来临之际,1月30日,常熟市辛庄镇党委、政府在机关第一会议室隆重举办“奋进新时代  改革再出发”2019年迎新春团拜会,辛庄镇领导班子全体成员、机关全体工作人员、企事业单位代表等欢聚一堂,同叙辛庄事,共话新春梦,2019年的梦想不断奔跑!

在随后举行的文艺演出中,来自辛庄镇文联、文化业余团队的文化志愿者们和常熟市文化馆的演员们给现场的观众带来了歌舞、小品、合唱、独唱、戏曲联唱等精彩的节目,镇党委、政府班子人员与全场观众齐声歌唱更把整场演出推向了高潮。演出期间,现场还穿插了抢答互动环节。大家纷纷踊跃举手答题,既加深了对辛庄经济社会发展的了解,更活跃了现场气氛。

大江展喉颂不尽辛庄发展中的喜人成绩群峰放歌唱不完德善道路上的感人瞬间我们相信,在镇党委、政府的正确领导下,在全镇广大党员干部群众的共同努力下,励精图治、开拓创新,定能谱写德善辛庄高质量发展的新篇章!(辛庄镇文联)