文联资讯-苏州文学艺术网

市委常委、宣传部部长金洁走访慰问道德模范和老一辈文艺家代表(图)

发布日期:2019-01-30 来源:苏州市文联[关闭窗口]


1月30日,苏州市委常委、宣传部部长金洁走访慰问道德模范和老一辈文艺家代表,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

在看望著名评弹理论家周良时,金洁询问了解周良的身体状况和生活近况,对其评弹理论成就及多年来对评弹艺术充满热情的精神表示赞赏,并希望周老保重身体。在著名画家、中国好人张继馨家中,金洁感谢张老对苏州文艺事业发展作出的贡献,同时表示,张老15年坚持为小区保安、保洁员自备年货送上节日祝福的善举充满温情,传递出满满的正能量。

金洁强调,我市文艺事业的繁荣发展凝聚着老一辈艺术家们的心血和汗水,希望老艺术家们在新的一年里身体健康,并一如既往地支持苏州文艺事业。希望广大文艺工作者充分继承发扬老一辈艺术家德艺双馨的优秀品格,牢记使命,潜心创作,不断推动苏州文艺高质量发展。

市委宣传部副部长、市文明办主任缪学为,市文联党组书记、副主席陆菁陪同走访。(市文联)