文联资讯-苏州文学艺术网

古里镇举办“墨香飘逸暖人心”古里镇文联2019新春书画创作活动(图)

发布日期:2019-01-30 来源:常熟市文联[关闭窗口]


1月25日下午,常熟市古里镇文联在古里镇消防中队举办“墨香飘溢暖人心”2019新春书画创作活动。参加这次书画创作的老师都来自淼泉,有潘黎清、陶坤元和徐焕明老师,老师们不仅带来了自己精心创作的书画作品,更是在现场展示了书法的风采。

在现场,潘黎清老师和陶坤元老师将精心创作的书画作品赠与了消防中队。在书法创作时,在场的消防官兵们观摩了老师们的创作。在此过程中,老师也耐心询问了大家是否学习过书法、是否喜欢、或否愿意学习,大家纷纷表示兴趣正浓。

本次2019新春书画创作活动,旨在推动文化建设军民融合向纵深发展,提高全民文化素养,在日常生活中发展更多的文艺爱好。2018年度古里镇举办了篆刻雅集和书香雅集系列活动,在2019年,为满足人们的文化需求,古里镇将延续雅集系列活动的举办,为文化发展和提升做出更多的努力。