文联资讯-苏州文学艺术网

福满苏州·春到机关 ——市文联“廉政文化进机关”活动顺利完成(图)

发布日期:2019-01-23 来源:[关闭窗口]



1月23日,市文联“福满苏州·廉政文化进机关”来到了市政府大院。

廉政文化建设,是社会主义先进文化建设的伦理,它的核心价值是清廉为民做事。为了向机关工作人员宣传廉政文化,市文联的书法们来到市政府大院挥毫泼墨,“两袖清风”、“务实”、“俭以养德”等廉政警句书法作品受到了广大机关工作人员的喜爱;“政廉风正民心顺,纪肃法名国运昌”、“笞恶挞朽张正义,反贪惩腐倡廉风”一幅幅廉政对联和一个个大红福字也为机关工作人员送去了新春问候;活动现场,市文联还带去了改革开放40年主题书法篆刻和美术作品集以及大运河文化带主题摄影画册,作为主题文化活动宣传品送给机关工作人员。

在元旦春节期间,市文联开展了“百家百花惠百姓·福满苏州”文艺志愿服务系列活动5场,进乡村、进学校、进福利院、进社区、进机关,将新春的文化祝福送到了社会各界。未来,市文联将继续开展形式多样、内容丰富的文艺志愿服务项目,不断满足人民群众对美好生活的新需要。