文联资讯-苏州文学艺术网

第十届“党报送春联”暨金阊街道2019年“贺岁迎春”举行(组图)

发布日期:2019-01-15 来源:苏州市文联[关闭窗口]

阊门迎春    泰伯送福







1月14日下午,由苏州市文学艺术界联合会、苏州日报报业集团与姑苏区金阊街道联袂举办的“百家百花惠百姓•福满苏州”文艺志愿活动“阊门迎春·泰伯送福”第十届“党报送春联”暨金阊街道2019年“贺岁迎春”活动,在泰伯庙举行。

苏州市文学艺术界联合会党组书记、副主席陆菁,《苏州日报》总编辑李勇,《姑苏晚报》副总编辑张成林,姑苏区金阊街道党工委副书记石冬青,姑苏区金阊街道党工委副书记彭艳,苏州日报报业集团文旅体融媒中心总监何建平,姑苏区文化教育委员会社文处处长徐词,姑苏区文化馆副馆长施政等出席活动。苏州市文学艺术界联合会党组成员、副主席倪彦主持。

本次活动不但进一步弘扬中华优秀传统文化,传承泰伯精神,挖掘阊门地区优厚的文化瑰宝,同时也丰富苏州市民的精神文化生活,营造出社会各界热心公益、喜迎新春佳节的氛围,在活动现场,60多名书画名家和小艺术家冒着严寒,将在泰伯庙泼墨挥毫,为市民朋友们送上新年的祝福,书法家谭以文也送来了巨幅春联,为即将到来的新春佳节增添文化韵味。(陶  立)