太仓摄影界收获2018光影精彩(图)

发布日期:2019-01-08 来源:太仓市文联 [关闭窗口]


1月6日,在2019太仓市摄影家协会年会暨新春联谊会上传出信息:去年以来,太仓摄影家及摄影爱好者无论四季轮回,总是定格光影精彩,他们用温暖的镜头聚焦周边的火热生活,为社会发展记录,为时代变迁见证。

太仓市摄影家协会是一个团结的集体,温暖的集体。去年以来,他们带领协会会员及爱好者聚焦这个奋斗的时代,创新的时代,拍摄出一批富有浓郁生活气息的照片,在国内外摄影大赛上屡屡获奖,不断创下新高。“中国(太仓)土耳其(梅尔辛)摄影交流活动”成为一张闪耀“一带一路”的文化品牌。

在年会上,太仓市文明办、文联、协会和太仓恒发摄影艺术馆表彰一批先进集体和先进个人。陈解法、初爱民荣获2018年度摄影最高成就奖;王红、许雅兰、王金德、初爱民、宋义勇获得年度“摄影五杰”;浏河镇摄影家协会荣获年度优秀团体会员奖;宋义勇获得年度摄影最佳创作奖;谢富春获得年度摄影新人奖。(宋祖荫)