文联资讯-苏州文学艺术网

沙家浜镇举办2019年廉政评弹元旦专场(图)

发布日期:2019-01-08 来源:常熟市文联[关闭窗口]

新年伊始,万象更新。为迎接2019新年的到来,1月1日至15日,常熟市沙家浜镇文化站、文联特邀苏韵评弹团李喜峰在唐市飘香书场带来长篇评弹《廉政风暴》,受到了沙家浜听客们的热烈欢迎。

书场前一周,工作人员早早地写好海报张贴在集贸市场和居民集中区,给票友们带来演出信息。演出日期一到,吃过午饭,一众听客便早早来到飘香园喝茶游园,等待评弹开场。下午12点45分,评弹准时开讲,书场内无一例外座无虚席,场场爆满。温润的吴侬软语,纯熟的舞台表现力,扣人心弦的情节内容,老师的一说一唱赢得了全场听客的一致好评与阵阵掌声。

飘香书场作为沙家浜听客钟爱的活动平台,常年以来不仅定期演出长篇弹词、评弹票友展演,还将故事会、科普知识讲座融为一体,让沙家浜民众在闲暇之余尽享精神文明大餐。新的一年,飘香书场定当继续着力发挥其品牌活动阵地影响力,为群众带来更加丰富多彩的演出。沙家浜镇文联