碧溪新区举办迎新年文艺汇演(图)

发布日期:2019-01-08 来源:常熟市文联[关闭窗口]





近日,由常熟市碧溪新区管委会主办的“绽放2019”碧溪新区迎新年文艺汇演在江南印象童心小镇举行,与现场100多名群众一起共赏文化盛宴。

演出在《祖国你好》欢快的舞蹈中拉开了序幕,滑稽舞蹈《回娘家》、儿歌《童声祝新年》、非洲鼓《西域风情》、古风伦巴《如歌》、情景剧《婆婆也是妈》、歌曲《中国范儿》等节目依次登场,一个个节目精彩纷呈,演出最后在舞蹈《俏兰花》热闹的气氛中结束。主题鲜明各具特色的节目赢得了在场观众的阵阵掌声,展现出了碧溪新区朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

在演出过程中,碧溪新区回顾过去一年的发展成就,展望新时代的新发展。整场演出丰富了辖区居民的精神文化生活,营造出团结奋进、文明和谐的节日氛围,更是表达了对祖国母亲的祝福,增强了文化自信,用文艺为碧溪建设添光增彩。(碧溪新区文联)