太仓市文联组织开展“走基层看变化聚力量”活动(图)

发布日期:2018-12-29 来源:太仓市文联 [关闭窗口]




近日,太仓市文联党支部组织开展学习贯彻十九大、开启改革开放新征程“走基层看变化聚力量”主题教育实践活动。

改革开放40年来,中国大地发生了翻天覆地的变化。苏州因地处改革开放前沿,全力支持乡镇企业发展,积极吸引外资,盘活经济发展元素,经济社会发展成就令全国瞩目,形成了独具特色的张家港精神、昆山之路、园区经验。党的十九大之后,苏州认真贯彻落实党的十九大精神,适应新时代新形势新要求,持续深化改革开放,加强对外交流合作,不断提高自主创新能力,保持了经济社会发展活力,推动苏州经济社会全方位高速发展,苏州已成为改革开放前沿一颗耀眼的明珠。

太仓市文联充分利用身边的改革开放成果,开展思想政治教育,在组织党的十九大精神和党的系列政策理论学习的基础上,组织带领文联党支部所有党员开展“走基层看变化聚力量”活动,通过组织到阳澄湖半岛康体小镇、苏州中心星阅汇文创天地、阳澄湖莲花岛等体现苏州改革开放成果的现地参观见学,引导党员干部群众切实感受经济社会发展成就,坚定“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,唱响爱党爱国爱社会主义主旋律,激励支部党员自觉为谱写新时代太仓发展新篇章作贡献。(李美红)