“视界·无界”中国当代综合材料绘画作品邀请展在张家港市美术馆开幕(图)

发布日期:2018-11-08 来源:张家港市文联[关闭窗口]




11月3日,由中国美术家协会综合材料绘画艺术委员会、中共张家港市委宣传部等单位主办的视界·无界中国当代综合材料绘画作品邀请展在张家港市美术馆一楼中庭拉开帷幕。中国美术家协会综合材料绘画艺术委员会主任胡伟,中国美术家协会《美术》杂志社社长、主编尚辉,苏州市美协副主席、秘书长陈危冰,中共张家港市委副书记王亚方,张家港市人民政府副市长李兆玮,张家港市社科联主席、文联主席钱晓东,张家港市文广新局局长孙建忠等领导以及众多张家港市民、美术爱好者、志愿者们参加了开幕式。开幕式结束后嘉宾们一同参与了研讨会。

本次展览在《美术》杂志社与中国美术家协会综合材料绘画与美术作品保存修复艺术委员会等机构的大力支持下,得到胡毅、黄三胜、杨洋、秦仁强、涂少辉、李军、于洋、李皓、刘庆、田帅、刘元、徐海军、王玉华、方志勇、周璐等15位艺术家的积极参与。展品题材广泛、形式内容多样、表现手法丰富,充分体现了我国综合材料绘画领域“单画种材料技法的演进,多画种或多种材料技法的互渗融通”,让综合材料这一独特的艺术语言焕发出新的生机活力。

视界·无界中国当代综合材料绘画作品邀请展为广大市民提供了一次开阔眼界的宝贵机会,也丰富了广大市民朋友的文化生活。(张家港市美协)