浦东新区老年书画会优秀作品邀请展在锦溪开幕(图)

发布日期:2018-11-07 来源:昆山市文联[关闭窗口]

丹青颂盛世    翰墨续华章




10月31日,由昆山市文学艺术界联合会、上海市浦东新区老龄事业发展中心共同主办的浦东新区老年书画会员优秀作品邀请展在锦溪镇幸缘堂书画展厅开幕昆山市文联副主席、市美协主席霍国强出席了开幕式。

此次浦东新区老年书画邀请展是昆山市文联以文化活动为桥梁对接上海、学习上海、服务上海的一个尝试,以书画会友,加速融入长三角一体化的“朋友圈”,加强区域间的合作交流,为文化繁荣搭建新平台。此次活动展现的122幅优秀作品,均来自浦东老年书画协会近700位会员的得意之作,为“丹青不知老将至,老至丹青益清奇”做了最好的诠释。

同时,由当代油画院在锦溪举办的“与幸有缘”大型秋季写生创作活动,来自全国各地的33位油画艺术家创作出的80多件油画写生作品在锦溪老街同步展出,一起携手画锦溪,颂盛世。昆山市文联