吴江区音乐家舞蹈家协会第八次会员大会圆满落幕(图)

发布日期:2018-11-07 来源:吴江区文联、苏州市音协[关闭窗口]

选举产生新一届理事会及主席、副主席


11月3日上午,吴江区音乐家舞蹈家协会第八次会员大会在东恒盛大酒店召开。吴江区文联主席孙俊良,江苏省音协理事、苏州市文联创作研究部主任、苏州音协秘书长庞曦,吴江区文联党组书记、副主席陈慧奋,苏州舞蹈家协会主席余丽娟,吴江区文联副主席范新巍及吴江音乐家、舞蹈家协会80名会员参加会议。会议由区音乐家、舞蹈家协会副主席吴晓风主持。

会上,吴江区音乐家舞蹈家协会主席陈剑荣代表协会第七届理事会做了工作报告,回顾并总结了区音舞协会五年来开展的主要工作及取得的成绩。协会五年来在区委宣传部、区文联的关心和指导下,鼓励会员积极进行创作,重视会员的成长,在培育音乐及舞蹈领域方面人才做了大量的工作,会员的多部作品获得国家级的荣誉奖项。陈剑荣向大会宣读区音舞协会五年来的财务情况报告。

副主席秦文宣读协会新修改的章程,并提交大会表决。一致通过后,秦主席公布当选为本届音舞协会理事的名单,并获得在场会员的一致通过。此次大会选举产生了协会主席盛志荣副主席吴晓风、许荣凤、钱见鸿、秦文,并聘任了协会秘书长许荣凤盛志荣代表新一届理事会作表态发言,展望未来五年吴江区音乐家、舞蹈家协会的发展。

大会上理事会聘请了陈剑荣为名誉主席,钱国良、秦怡东为顾问。

余丽娟、范新巍分别讲话。庞曦讲话首先代表苏州音乐家协会为大会的成功召开表达了祝贺,并肯定了吴江音舞协会五年来的蓬勃发展,并衷心希望吴江的音舞工作者能紧密团结在新的协会理事会带领下取得更大的成就。吴江区音舞协、苏州市音协