昆台联合画院冯仪院长荣获2018昆山之友“并蒂莲奖”(图)

发布日期:2018-11-07 来源:昆山市文联[关闭窗口]



昆台联合画院冯仪院长在10月31日下午举行的2018昆山金秋经贸洽谈会暨重大项目开工开业仪式上,荣获昆山之友“并蒂莲奖”荣誉称号。

由冯仪亲自参与的昆台联合画院成立于2013年10月13日,建馆初衷就是为秉承弘扬中华民族传统文化精粹,促进两岸文化艺术交流,广泛团结海內外书画艺术及相关艺术领域德艺双馨的人才,共同加强昆台两地全方位的文化交流、多领域合作。昆台联合画院成立以来,已先后成功举办“昆台联合画院开馆暨典藏作品展”、“墨韵昆山·梦缘两岸”诗书画摄影交流、“墨韵昆山·光耀两岸”摄影美术名家交流展、“墨韵昆山·雅艺薪传”两岸书画名家交流美展、“墨韵昆山”海峡两岸文化艺术交流、“墨韵昆山”海峡两岸女艺术名家交流美展及系列活动等活动,这些活动的成功举办产生了广泛的影响,对推动昆台文化交融和优秀中华文化传承发挥了积极作用,已成为昆台文化艺术事业中一支引人瞩目的重要力量。(沈雪林)