花桥举办全民艺术普及培训班及书画沙龙活动(图)

发布日期:2018-11-07 来源:昆山市文联[关闭窗口]





为延伸全民艺术普及服务,提升公益艺术培训汇集率,昆山花桥文联充分整合下设各协会的培训资源,日前开设全民艺术普及培训班及各类书画沙龙活动。广大热爱艺术的市民在这里走进了艺术殿堂,丰富了业余生活,让文化惠民实效更上一个台阶。

本次全民普及培训班共计72个课时,专业涵盖舞蹈、声乐、美术、书法、丝竹、朗诵、写作,能满足市民不同艺术需求,更具吸引力,课程将由花桥文联书画、文学、音乐、戏曲、舞蹈、摄影协会中的会员进行授课。

除普及培训班外,花桥文联还特邀昆山文化名人、著名书法家程振旅;中国美术家协会会员王元昌;中国书法家协会会员、昆山书法家协会副主席兼秘书长张斌前来花桥开展书画沙龙课,课上,各位老师浅谈自己的创作感受并当场挥毫泼墨,最后对学员的作品进行了详细的点评。沙龙课内容精彩,形式新颖,受到了学员的一致好评。

花桥文联希望通过各类艺术培训让艺术普及全民发力,从而掀起全民艺术普及的热潮,营造全民参与、人人共享的良好社会氛围。花桥文联