关于举办2018苏州市中青年词曲作者读书班的通知

发布日期:2018-10-25 来源:苏州市音乐家协会[关闭窗口]

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、贯彻落实党中央关于繁荣发展社会主义文艺,紧紧围绕“中国梦”的时代主题,聚焦多出精品、多出人才的工作总目标,繁荣苏州的音乐创作,提高苏州的音乐创作水平,尤其是注重培养青年作者的歌词、歌曲创作水平,经研究决定,苏州市音乐家协会、苏州市教育局体卫艺教处、苏州市文广新局社文处、苏州市文艺创作中心、苏州市教育科学研究院联合举办“时代心曲”2017苏州市中青年词曲作者读书班,鼓励青年作者多出作品、多出好作品。

一、主办单位:

苏州市音乐家协会

苏州市教育局体育卫生与艺术教育处

苏州市文化广电新闻出版局社会文化处

苏州市文艺创作中心

苏州市教育科学研究院

二、活动内容

由苏州市音乐家协会约请专家讲授有关歌曲、歌词创作方面的专题艺术讲座。

三、活动时间与地点

1.时间:2018年11月14日

2.地点:苏州市苏苑饭店(江苏省苏州市东吴北路130号)

四、参加对象

1. 各市区音协、文化馆(站)、教育系统(中、小学音乐教师)推荐和自行报名均可。

2. 各有志于歌词、歌曲创作的中青年作者及音乐爱好者,原则上50周岁以下。

五、报名日期

1.自通知发布起即可报名。

2.报名表于11月7日前发至音协邮箱:szsyyjxh@163.com

六、其他事项

1.读书班不收费用,参加培训人员培训期间,会议提供便餐。交通费由本人单位承担。

2.全程参加读书班的学校教师学员,由主办单位颁发结业证书(继续教育)。

七、联系地址

苏州市人民路1088号苏州市音乐家协会(邮编:215002,电话:0512-69330190) 

 

20181024

 

2018苏州市青年词曲作者读书班学员登记表

姓名

 

出生年月

 

性别

 

工作单位及职务

 

电话

 

主要学历和经历

 

 

 

 

备注

餐费由读书班会务组负责

登记表发送至邮箱:szsyyjxh@163.com

2018苏州市中青年词曲作者读书班的通知.docx