吴中区文联开展在职党员进社区服务活动(图)

发布日期:2018-10-22 来源:吴中区文联[关闭窗口]



10月19日,吴中区文联在职党员在徐蔚钰副主席的带领下,走进南区社区开展“在职党员进社区服务日”活动。

文联结合单位文艺工作实际与南区社区对文化的需求,提前联系沟通“送文化进社区”服务项目,精心挑选准备了《东吴》文学杂志、《烟水漾中》东吴特刊、书画摄影精品集。服务日当天,吴中广场人头攒动,文联服务点受到了居民的欢迎,大家纷纷排队领书,有些领到书的居民迫不及待在一旁翻阅,有些居民表示要带回家给正在上学的孩子好好阅读,还有些居民嘱咐社区下次再开展这样的活动一定要提前通知,早早前来领取。广大居民对文化的认知和对书籍的热爱鼓舞了我们“送文化进社区”的热情。

今后,文联将进一步做好与南区社区的共建工作,积极开展党员进社区服务工作,为南区社区提供文艺服务,为广大居民提供精神食粮,丰富社区的文化生活。吴中区文联