太仓文联召开重阳节老文艺家座谈会(图)

发布日期:2018-10-22 来源:太仓市文联 [关闭窗口]



重阳佳节,太仓市文联在南园鹤梅仙馆召开老文艺家重阳茶话会。太仓市文联领导与30余位老艺术家欢聚一堂,其乐融融。

老文艺家是文艺界的宝贵财富,长期以来,德艺双馨的文艺家们活跃在基层一线,为繁荣娄城文艺而奔走,为传承娄东文脉而奋斗,热心文艺事业,帮扶文艺新人,具有较高的文艺造诣和影响力。

太仓市文联副主席乐琦、许正明代表文联班子向全体老同志表示亲切的问候,感谢老艺术家为太仓文艺事业的发展打下的坚实基石。许正明向老艺术家汇报了今年文联开展的各项工作和下一步打算。希望老文艺家乐度晚年,文化养老,继续做好对文艺工作的指导,一如既往为太仓文化建设助力。并祝愿老文艺家健康长寿、艺术之树常青。

座谈会在一片喜庆祥和的气氛中进行。老文艺家们谈笑风生,他们衷心感谢文联领导对大家的牵记关怀,对文联工作取得的成绩感到欣慰,对太仓市文艺界今后发展的美好前景充满信心,纷纷表示愿意发挥传帮带作用,为文艺事业的繁荣发展添砖加瓦。(蒋喜桔)