江苏省文联2018年书画等级考核(苏州考区)圆满结束(图)

发布日期:2018-10-09 来源:苏州市文联考办[关闭窗口]





2018年江苏省文联书画等级考核(苏州考区)于10月6日、7日在苏州高等职业技术学校考场顺利举行,本次市区主考场考生人数约3600余人。

为顺利、有序、安全地完成考级工作,苏州市文联对组织好这次考级工作给予了高度重视,做了大量具体的考级准备。临考前夕,认真研究布置考场设置、人员安排、安全工作,检查和落实各项准备工作。考级期间,考级中心全体工作人员放弃假日休息,全部担任了工作人员和巡考老师。由于领导重视,组织得当,措施到位,保障有力,整个考级过程秩序井然,考场的考风考纪严肃认真,圆满完成了本次考级工作,受到了考生、家长、老师和社会的广泛好评。

书画等级考核是考生展示自身艺术修养的平台,也折射出我市艺术教育市场的繁荣程度,近年我市参加书画考级人数居高不下,本次参加考试的考生中年龄最大的已经80岁,年龄最好的才两岁,我市浓郁的书画学习氛围可见一斑。(苏州考办)