太仓市浏河镇举办广场舞大赛(图)

发布日期:2018-10-09 来源:太仓市文联 [关闭窗口]

迈进新时代    幸福舞起来





近日,由太仓浏河镇精神文明建设领导小组主办,浏河镇文联音舞戏曲协会协办的“迈进新时代幸福舞起来”太仓市广场舞大赛浏河镇海选比赛在紫薇苑一区篮球场顺利举行。

由镇村、社区组成的11支队伍参加了本次海选,比赛中,队员们舞出了健康的活力,舞出了自信的魅力。一支支舞蹈参赛队穿着统一的服装,踏着快乐的节拍依次翩然起舞。她们饱满的精神面貌和精彩的舞蹈动作吸引着居民们纷纷驻足观看,比赛现场热烈的掌声不断响起。主办方还准备了官微线上直播,给未能来现场的广场舞粉丝们提供渠道了解并积极参与大赛互动。

活动旨在积极搭建基层群众便于参与、乐于参与的活动载体,丰富文化生活,传播文明风尚,弘扬时代新风,营造庆祝改革开放 40 周年的良好社会氛围,为推动浏河镇发展凝聚精神力量。(顾晓丹)