苏州“百家百花惠百姓”走进常熟碧溪新区(组图)

发布日期:2018-10-08 来源:苏州市文联[关闭窗口]

探访“碧溪之路”    共度“农民丰收节”

金秋,恰逢庆祝改革开放40周年和“中国农民丰收节”,苏州市文联结合“六个一”走访调研,为常熟碧溪新区的父老乡亲奉上一场形式多样、内容丰富的文艺盛宴。

国家一级演员、中国戏剧二度“梅花奖”得主王芳,国家一级演员、中国戏剧“梅花奖”得主董红,国家一级演员、“中国曲艺牡丹表演奖”获得者袁小良,国家一级演员浦雨竹,市杂技家协会副主席刘建文等一大批优秀的文艺工作者参加了文艺展演,锡剧、评弹、杂技、昆歌、小品、歌舞等节目赢得了碧溪观众的阵阵掌声和一片叫好声。活动现场,还展示了苏州的民俗文化产品,引得大家驻足围观。

近年来,苏州市文联始终坚持“围绕中心,服务大局”开展各项活动,积极组织引导广大文艺工作者“深入生活、扎根人民”,开展丰富多彩的文艺展示展演活动,不断擦亮“百家百花惠百姓”这一文艺志愿服务品牌(晶  晶)