太仓市文联积极推动思想大解放讨论成果向实践转化

发布日期:2018-09-28 来源:太仓市文联[关闭窗口]

 

    近日,太仓市文联围绕“思想大解放改革再出发”主题,开展主题党日活动。活动中,组织了“思想大解放改革再出发”专题阅读活动,组织全体党员对主要阅读书目的主要篇章进行了集中学习。随后,集体观看了电教片《共产党宣言的味道》。在拓展环节,所有党员结合自身岗位,就如何贯彻落实思想大解放的具体措施进行了交流。

    解放思想大讨论活动开展以来,太仓市文联坚持落实好活动环节,把握好活动标准,切实让党员在讨论中获得思想洗礼和升华,达到统一思想认识,明确行动方向的目的。当前,解放思想大讨论活动进入成果转化阶段,太仓市文联通过结合主题党日开展思想交流、作出承诺的方式,促进党员结合岗位实际思考贯彻落实的具体措施,启发在具体工作实践中践行新思想的行动自觉,切实服从改革,努力深化改革,在不同工作岗位上为推动文联全面建设和文艺发展向更高层次迈进做出贡献。(李美红)