2018“当代摄影苏州论坛系列活动”关于优秀摄影人才评审结果公示

发布日期:2018-08-06 来源:市摄协[关闭窗口]

根据2018“苏州市文联文学艺术建设工程项目”的安排,在苏州市文联领导下,苏州市摄影家协会于2018年4月24日启动了“当代摄影苏州论坛系列活动”关于优秀摄影人才推选的申报工作,截止到2018年5月3日,共收到20人的合格申报。

本着公开、公正、公平的原则,本次评审严格按照规定,从苏州市文联专家库中抽取评委,并邀请中国摄影报社相关领导共同参与,经评审,最终投票选定6人入选。现将入选名单公示如下(按姓氏笔画排序):

    韦鸣   陆华春   郁大波   费剑   赵培根   顾勤

公示期为2018年8月6日至8月8日,共3天。公示期间,如对评审结果有不同意见,请实名与苏州市摄影家协会联系,联系人:郁岚、吴震华,联系电话:65228917。

 

 

苏州市摄影家协会

2018年8月6日