望电文联举办主题系列文化活动(图)

发布日期:2018-08-01 来源:望电文联[关闭窗口]

初心创行    大家大善

    投身“望电梦”,实现“我的梦”。近期,为宣贯社会主义核心价值观和中国梦,望电文联相继开展了形势任务教育、知识答卷、主题征文、历史老照片征集、企业故事宣讲等“初心创行大家大善主题系列文化活动,在企业掀起构筑“望电梦”热潮。

    活动开展以来,望电文联结合“420”员工日、道德讲堂、公众开放日、“点赞新时代共绘新蓝图”主题征文等方式,引导全体会员充分认识到,个人价值与国家前途、企业发展休戚与共,只有共筑“中国梦”、投身“望电梦”,才能实现“我的梦”,从而增进对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的政治认同、思想认同和情感认同。学习有效激励全体会员将理想信念、职业追求与人生价值紧密融合一体追求,不忘初心,牢记使命,在为企业发展积极贡献力量中体现人生价值、实现美好生活新期待,从而为中华民族伟大复兴中国梦的实现、为建设高品质新望电提供坚强的思想保证和精神动力。

    同时,望电文联结合企业实际,组织开展了丰富多彩、形式多样的“感恩企业、感恩家人、感恩同事”职工主题教育活动,将“三个梦”落细落实,促进企业中心工作开展,着力助推企业高质量发展,在职工群众中形成了为实现梦想而努力工作的良好气氛。(彭晓茵)