助力乡村振兴——2018苏州书法名家娄东传承计划:娄东公益书法班招生简章

发布日期:2018-07-16 来源:苏州市书法家协会[关闭窗口]

为了深入学习和宣传贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握中央关于实施乡村振兴战略的要求,深刻领会推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴等精神实质。为此,苏州市书法家协会把推动和促进乡村文化建设,提升基层群众审美和书法爱好者的传统文化素质作为2018 年协会文艺志愿服务工作的主要抓手。不忘初心,牢记使命,努力把书法艺术同新时代广大人民群众的精神生活需求和新时期改革开放所取得的伟大成就联系起来,坚持深入生活,扎根人民,不断激活优秀传统文化基因,使优秀的传统文化种子能够播撒在姑苏大地的每一个乡村角落,使中国书法名城苏州的基石更加牢固。经研究,苏州市书法家协会联合太仓市书法家协会于2018年8月起在苏州太仓举办“娄东公益书法班”。

一:招生对象太仓市各级书协会员及有一定基础的娄东街道基层普通书法爱好者,年龄不超过45周岁。同等条件下,基础较好者优先。

二、招生人数:20名

三:培训时间和培训地点时间:2018年8月—12月地点:娄东街道苏州市书法家协会教育培训基地

四:教学师资及方式

1. 师资:由苏州市书法家协会组织书法名家

2、方式:全体学员接受现场授课指导,集中授课。

五、学员培训费用说明培训费及培训期间必备材料由培训单位承担。

六、报名要求、联系人及地址报名者需提供近期作品两件(临摹、创作各一件,尺寸内容不限)、学员申请表、身份证正反复印件于8月3日前快递。经专家组审核后择优录取、通知学员。联系人:何鹏,0512-65228906、13402500532快递地址:江苏省苏州市人民路1088号苏州市书法家协会。

 

苏州市书法家协会

2018年7月14日

 

附:助力乡村振兴——2018苏州书法名家娄东传承计划:娄东公益书法班学员申请表

 

 

        助力乡村振兴——2018苏州书法名家娄东传承计划:

                 娄东公益书法班学员申请表

 

 

 

 

 

 

   

 

 身份证号码

 

 

 所在单位

 

 

   

 

何级会员 

 

单位任职 

 

联系电话

及微信号 

 

  

 

社会团

体兼职 

 

 

 

 

 

从事书法学习、书法教学的经

历及业绩

 

 

 

 

 

单位(协会)

意见(盖章)