吴江区摄协召开2018年第二次理事会(图)

发布日期:2018-07-09 来源:吴江区文联[关闭窗口]

7月6日下午,吴江摄影家协会召开了2018年度第二次理事会。名理事成员参加了理事会。本次理事会总结回顾了今年上半度协会工作,商定了今年下半年工作。

摄影协会主席李坚强主持会议并作了2018年上半年度工作总结,理事们对协会章程的修改进行商量与讨论。今年上半度摄影协会与平望镇政府和桃源镇政府合作举办摄影作品征集工作开展幸福家庭、印象平望、田园美丽乡村建设、改革开放40周年震泽40位代表人物拍摄活动和进企业采风等活动同时继续发展了新的会员。协会下半年工作计划与重点是积极参与苏州市举办的“改革开放40周年”的摄影活动,做好文代会的前期准备工作和协会换届工作。

区文联主席孙俊良希望摄协在服务管理方面继续保持良好状态,在摄影技术方面朝学术性、艺术性发展,向摄影工程提升,如大运河非遗足迹的采风、沿太湖流域拍摄等。(吴江区摄影家协会)