苏州市音乐家协会流行音乐学会成立(图)

发布日期:2018-06-07 来源:苏州市音乐家协会[关闭窗口]

第一次理事会议召开

6月5日下午,苏州市音乐家协会流行音乐学会成立大会暨第一次理事会议在新金都大酒店隆重召开。苏州市音乐家协会主席吴磊、苏州市音乐家协会副主席金晓龙出席成立大会。

流行音乐一直以来为广大人民群众喜闻乐见,具有较大的影响力。苏州市音协流行音乐学会自筹建以来,得到了市文联、市音协、省流行音乐学会等各级组织和领导的关怀和指导,得到了各兄弟学会的关心和帮助,更得到了苏州各界热爱音乐,在流行乐坛积极创作、制作、演绎、推广的广大新老音乐人的关注和支持。

苏州市音乐家协会流行音乐学会第一次理事会推选陈庆琳担任会长,范政、徐锋、张勇、蒋利平担任副会长,范政兼任秘书长,王玉麟、欧凯、张尧、邹琦、赵圣担任副秘书长。理事会听取了学会筹备工作情况报告,讨论修订了学会章程并对2018年工作进行了展望。

成立大会由范政主持,陈庆琳致辞,金晓龙代表音协各专业学会在成立大会上致辞吴磊为学会会长、副会长颁发聘书并发表了热情洋溢的讲话。吴主席代表市音协对学会的成立表示热烈祝贺并转达了对广大流行音乐爱好者和音乐人的问候,在高度肯定苏州流行音乐在现状同时,结合讲政治、循规矩、出精品、育人才、促团结等方面对学会乃至苏州流行音乐的全面发展提出了殷切希望。相信在市文联、市音协的正确领导下,在全体会员的共同努力下,市音协流行音乐学会各项工作必将蓬勃发展,取得优异成绩。(