“经典的魅力”苏州市青年书法篆刻临摹展征稿启事

发布日期:2018-05-07 来源:苏州市书法家协会[关闭窗口]

   为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,繁荣文艺创作,进一步推动书法事业繁荣发展,充分展示苏州书坛对书法经典碑帖深入学习和研究的成果,苏州市文学艺术界联合会、苏州市书法家协会将举办“经典的魅力”苏州市青年书法篆刻临摹展。现将征稿有关事项公布如下:

       一、组织机构

       主办单位:苏州市文学艺术界联合会、苏州市书法家协会。

       二、作品

       1、投稿:投稿作品要求临摹历代经典书法碑帖和篆刻作品,投稿同时附上所临碑帖、印章复印件。书法尺寸:高不超过180公分、宽不超过97公分。篆刻印屏:高度不超过136公分。作品请勿做旧、拼接、托裱。凡做旧、拼接、托裱,超尺寸稿件不予评审。稿件一律不退。

       2、范围:50周岁以下的苏州市书协会员均可投稿,每人只限投稿1件。落款名字要与身份证相符,化名重复投稿者不予评审。

       3、说明:本次展览不收参评费,请在作品背面右下方用铅笔正楷注明:姓名、性别、身份证号、通讯地址、邮编、联系电话(固定电话、手机)。身份证复印件贴于《“经典的魅力”苏州市青年书法篆刻临摹展登记表》指定栏,随作品一并寄出。

       三、展览

       展览初定于2018年10月举行,展出作品80件左右,编印《“经典的魅力”苏州市青年书法篆刻临摹展作品集》。入展作者赠送展览作品集两册。

       四、征稿日期

       自即日起,截至2018年8月31日,以当地邮戳为准。

       五、收稿地址

       苏州市人民路1088号苏州市书法家协会 何鹏收,邮编:215002,电话:65228906、13402500532。

       六、其它事项

       1、凡是发现或被举报作者代笔问题,经主办单位核实,事实清楚,证据确凿,将视情节轻重,依据有关规定,分别给予处理。

       2、所有来稿必须符合本启事要求。

       3、凡投稿者视为认同并遵守本启事各项规定。

       4、本征稿启事解释权归苏州市书法家协会。

                                                      苏州市书法家协会

2018年5月4日

:《经典的魅力苏州市青年书法篆刻临摹展登记表》直接向苏州市书法家协会索取。