文联资讯-苏州文学艺术网

2018年“五月花开”苏城文艺集中展示活动一览表

发布日期:2018-05-02 来源:[关闭窗口]

五月的繁花,为你盛开

        一片又一片的花丛,绽放在五月;一项又一项的文艺之花,也吸引你在五月。由苏州市文联主办、市各文艺家协会、各区市文联、产(行)业文联承办的2018年“五月花开”苏城文艺集中展示活动将于5月华丽丽地与市民见面了!总共86项文艺活动,没错,就是一个月内86项文艺活动,或有美展静逸之美,或有音堂飘逸之音,相信总能有那么一两点文艺范儿击中你的内心……

        本次“五月花开”活动由苏州市文联牵头,集合各方力量,搭建高水准惠民平台,通过多项文艺服务与活动让全市人民在五月间赶个文化大集。活动从去年即开始“培育”,通过策划协会活动的艺术创意,让各协会的文艺特色能充分展现;通过整合各市区活动,让全市的文艺活动能丰富圆满。终于在五月,这些灿烂的文艺之花要绽放了,让我告诉你她们是如何之美:

        全!本次文艺集中展示活动涉及文学、书法、美术、摄影、民间文艺、戏剧、曲艺、音乐、舞蹈、影视、杂技等各艺门类,总有一类花你能喜欢。

        精!本次文艺集中展示活动集中在五月一个月时间内开展,总共86项文艺活动,平均每天近3场。同时每项活动主题突出,特色明显,都是协会或当地文联精心组织的特色文艺活动,总有一朵花你能欣赏。

        广!本次文艺集中展示活动涵盖苏州大市范围,各区、市均参与其中。文艺大餐种类繁多,有演出、有展览、有展示、有讲座,或在厅堂,或在社区,总有一处花你能遇到。

        “五月花开”是播种也是收获!播下自信、脚踏实地聚集力量的自信;收获的同时也是耕耘,耕耘自觉、高擎使命勉力躬行的自觉。一切播种与收获都只为您一声仪态万方的喝彩。让我们相约在五月……

 

〈〈〈〈〈〈〈〈  链接

        2018年“五月花开”苏城文艺集中展示活动一览表