千灯镇摄协召开2017年度年会(图)
发布日期:2018-1-9 来源:昆山市文联 点击率:114 〖 关闭窗口 〗

 

 

        1月5日下午,昆山千灯镇摄协在千灯金谷农庄举行2017年度年会。会上,镇摄协徐桂生会长对2017年工作作了总结汇报,布置了2018年度工作。昆山市摄影家协会主席朱立新,千灯镇文联施建林主席到会作了讲话,并为协会优秀会员颁奖。

        2017年,千灯镇摄协围绕年度工作要求,广泛开展活动。先后举办了四期摄影艺术讲座、第二届艺术摄影作品展、“喜迎十九大,聚焦金千灯”摄影比赛,开展会员采风,创作活动,重阳节开展为老年人摄影,开展摄影沙龙,出版会员作品集,一批作品分别在省、市级比赛、展览中获奖、入展。

        会上,优秀会员们进行了交流发言。朱立新主席、施建林主席肯定了千灯摄协2017年的工作,并希望协会及广大会员,围绕主题性广泛开展活动,围绕艺术性积极开展创作,围绕服务性不断扩大协会影响。

        会后,举行了陈德明《一冰一世界,一生一南极》摄影作品集签赠仪式,参观了陈德明南极之行摄影作品展览。期间,会员们还充分发挥自己的艺术个性,进行了舞蹈、书法、器乐表演,为活动增添了气氛。(千  灯)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159