市文联召开离退休老文艺家座谈会(图)
发布日期:2018-2-5 来源:苏州市文联 点击率:151 〖 关闭窗口 〗

 

        2月2日,苏州 市文联召开离退休老文艺家座谈会。市文联党组书记、副主席陆菁主持会议并通报2017年工作情况和2018年工作打算。市文联党组成员、副主席邢静、倪彦出席会议。

        一年来,市文联深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,贯彻落实党中央关于繁荣发展社会主义文艺和加强改进党的群团工作的重大部署,文艺创作生产有了新成果,文艺繁荣激励机制有了新突破,高水准惠民平台搭建有了新成效,文联自身建设有了新进展,全市文艺事业和文联工作迈上了新台阶。2018年,市文联将紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,团结带领全市广大文艺工作者不忘初心、牢记使命,着力强化思想引领,着力繁荣文艺创作,着力推出优秀文艺人才,着力深化文联组织改革,为苏州勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

        陆书记代表市文联党组向老领导、老同志表示诚挚问候和衷心感谢,并希望老领导、老同志一如既往关心、支持市文联工作,多提宝贵意见,积极建言献策,为苏州文艺繁荣发展贡献经验智慧。祝福老领导、老同志们新春快乐、身体健康,阖家幸福。(市文联)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159