昆山市老年摄影协会东北采风团举办作品交流会(组图)
发布日期:2018-2-9 来源:昆山市文联 点击率:372 〖 关闭窗口 〗

 

 

 

 

 

 

 

 

 


        2月7日下午,昆山市老年摄影协会东北采风团在昆山市文联摄协办公室举办了摄影作品交流会,市老摄会全体理事及东北采风团全体成员齐聚一堂,畅所欲言,其乐融融。大家一起交流拍摄心得,讲述照片背后的故事,并由徐耀民进行现场作品点评,为大家答疑解惑,现场气氛热烈。

        1月下旬,由昆山市老年摄影协会10人组成的东北采风团,顶着零下二十度到零下三十九度的严寒,到东北进行了为期九天的摄影采风。他们初临长白岛拍鸭鸭,次登雾松岛、魔界、长白山、镜泊湖吊水楼瀑布,体验了“千里冰封,万里雪飘”,再赴雪乡看冰雪“梦幻家园”“童话世界”,看洁白的大地上演的一幕幕惊艳美景。他们在东北虎园尽情拍摄林海雪原中奔驰的东北虎的矫健身姿,在哈尓滨冰雪大世界欣赏冰雕杰作。尽管大家都在同一时间、同一地点采风拍摄,但各人展示的作品却各不相同,各有千秋,通过观摩交流,名师点评,取长补短、并得以提高。

        昆山老摄会目前有会员60人,“摄影快乐、快乐摄影”,这是老摄会的宗旨,也是每个摄影人应该奉行的。定格瞬间,留住美丽,愿老摄会这棵“长青树”永远长青。(沈  霞)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159