张家港市作协开展迎新春送春联志愿者服务活动(图)
发布日期:2018-2-8 来源:张家港市文联 点击率:119 〖 关闭窗口 〗

 

春联送祝福    文化韵青龙

 

 

 

 

 

        2月4日上午,张家港市作家协会组织部份爱好书法的会员,在文联副主席高卫平,作协主席蔡克荣的带领下,来到塘桥镇青龙村,开展了迎新春送春联志愿者服务活动。

        听说舞文弄墨的作家们前来免费写春联,青龙村的村民们纷纷涌往现场观看。作家们挥毫泼墨,火红的春联为即将到来的春节,增添了浓浓的喜庆“年味”。展示传统文化魅力,弘扬志愿精神,是此次作协开展“迎新春送春联”志愿服务活动的目的。此次活动,作家们书写的春联形式不拘一格,内容丰富多彩,表达了作家们对青龙村村民的美好祝愿。

        活动最后,高卫平、蔡克荣以及青龙村村领导共同为“张家港市作家协会青龙村清玥文苑”、“张家港市青龙村文化创作基地”揭牌。(顾丽红)

 

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159