星溪书画社开展迎新春活动(图)
发布日期:2018-2-8 来源:昆山市文联 点击率:66 〖 关闭窗口 〗

 

 

 

 

        2月4日,昆山正仪老街星溪书画社亲子书法活动的大小学员们开展了一次“迎新春,写春联,送祝福”活动,将过年的喜庆提前送到老街居民身边。

        活动中,大家挥毫泼墨,写好一副副寓意吉祥的春联,随后带着充满喜庆气息的春联来到了正仪老街,将春联送到了老街居民手中,并为有需要的居民张贴好春联。这些春联不仅表达了对居民的美好祝福,也寄托了大家对新年的美好祈愿。

        此次活动除了将巴城“书法之乡”过年书赠春联的活动一如既往的举办下去,让老街居民更深入的了解“书法艺术之乡”的内涵,还增进了老街居民之间的邻里情谊,丰富了居民的文化生活,还为老街营造了喜庆、祥和、温暖的节日氛围。(巴城文联)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159