千灯文学社金敏出版《情系创新》(图)
发布日期:2017-9-18 来源:昆山市文联 点击率:1343 〖 关闭窗口 〗

 

        日前,昆山千灯亭林文学社会员金敏的作品集《情系创新》,由中国文联出版社出版。中国教育学会常务副会长郭永福为该书作序。

        金敏为千灯中心校小学高级教师、中国发明协会会员、中国青少年科技辅导员协会会员、中科院末来科学家培养计划委员创新教育讲师团副团长。他长期致力于创新教育,精心研究、潜心创新,已出版《玩中学发明》《创新之路》《为你开启发明之门》等学术著作。同时,他爱好文学创作,与他人出版《草根志》文学作品集。

        《情系创新》一书约13万字,全书分“朝花夕拾”“旋转讲堂”“赛场风云”“古迹履痕” 和“催人奋进”五个篇章54篇文章, 既有妙笔生花的文学色彩, 又有启迪科学的发明智慧, 也从中可以作者丰富的阅历, 多彩的人生和艰辛的历程。(千  灯)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159