关于“喜迎十九大 幸福舞起来”全市广场舞大赛奖励项目资金分配的公示
发布日期:2018-2-7 来源:苏州市文联 点击率:307 〖 关闭窗口 〗

 

        2017年由市委宣传部等六部门联合主办的“喜迎十九大 幸福舞起来”全市广场舞大赛,市文联在承办过程中,组织相关协会开展团队选拔、歌曲创作、舞蹈排练、视频采编报送、现场组织等工作,苏州市共决出一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,表演奖9个,优秀编导奖3个。其中两个一等奖团队参与全省广场舞大赛,取得一个金奖一个铜奖的好成绩。活动围绕培育和践行社会主义核心价值观,为党的十九大胜利召开营造了良好社会氛围。

        在以上工作中,市舞协、市音协、市摄协、市影视协发挥了团队组织排练、舞蹈歌曲创作、活动影像拍摄、参赛视频采编等作用。经研究,从广场舞大赛专项经费中,奖励市舞协8万元、市音协3万元、市摄协3万元、市影视协2万元。

        特此公示。本公示自本公示自2018年2月7日至2月14日,时间7天。在此期间,凡对公示有异议的,可通过电话、邮件等方式向苏州市文联活动交流部进行反映。

        电话:69331092,邮箱48781435@qq.com

 

苏州市文学艺术界联合会

2018年2月7日

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159