昆山市文联召开文艺家协会年度工作会议(图)
发布日期:2018-1-3 来源:昆山市文联 点击率:225 〖 关闭窗口 〗

 

 

        为了更好地部署2018年工作, 1月2日上午,昆山市文联召开文艺家协会年度工作会议。会议由昆山市委宣传部副部长、市文联主席栾根玉主持。市文联领导、各文艺家协会主席、秘书长参加了会议。

        会上,昆山市文联领导认真听取了各文艺家协会2017年工作情况及2018年工作打算。2017年各文艺家协会在市委宣传部的指导下,在市文联的领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,围绕党委政府中心工作开展各项工作,整合各自艺术门类的艺术资源,创作了一批把握时代脉博、反映现实生活的文艺佳作,在会员发展晋级、文艺人才培养、惠民服务和艺术传承等方面做了大量工作,为昆山文化强市建设做出了新的贡献。

        栾根玉对各文艺家协会一年取得的工作成绩给予充分肯定,感谢广大文艺家一年来的辛苦付出,同时要求全市文艺家深入学习贯彻十九大精神、市委十三届四次全会精神,坚持以人民为中心的创作导向,在今后的工作中一是要把握大事,服务大局;二是要突出重点,树立品牌;三是要加强协调,加强沟通。市文联加大对各文艺家协会的指导、服务和联络,增进与各协会的联系和沟通;各文艺家协会树立与文联工作荣辱与共的意识,彼此包容和理解;加大人才培养扶持,努力创作文艺精品,积极服务人民群众,为宣传昆山文化、推进昆山文艺事业繁荣发展贡献文艺家的力量。(昆山市文联)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159