江苏省第六届社会舞蹈大赛暨第八届少儿舞蹈比赛苏州赛区初赛评审圆满结束(图)
发布日期:2018-5-16 来源:苏州市舞蹈家协会 点击率:47 〖 关闭窗口 〗

 

        5月15日,江苏省第六届社会舞蹈大赛暨第八届少儿舞蹈比赛苏州赛区初赛评审工作在周庄文体中心举办。

        此次比赛共收到苏州大市范围内的社会舞蹈组作品25个、少儿舞蹈组作品18个。经过仔细严谨的观看和探讨后,评委组共甄选出18个作品参加之后省里的复评和七月初的决赛。它们是社会舞蹈组的《千丝一缂》 《马路121》 《梦之所起》 《窑火情》 《甪直连厢情》 《流光溢彩》 《控》 《木刻春秋》 《匠韵》 《盼归来》;少儿舞蹈组的《在一起》 《瞧一桥》 《森林保卫战》 《绣》 《草地上的红小鬼》 《春竹嬉雨》 《渔娃》和《尝春》。

        专家表示,以上的作品里除了2017年新人新作呈现出的一批优秀作品外不乏今年新创作的佳作,各地方的创作热情积极、热情高涨,营造了较好的形势和氛围,舞蹈的发展有良好的环境。其中不少作品仍然有打磨和再提升的余地和潜力,望能够突出重围进入决赛的作品抓紧最后的时机再接再厉,但求质量更上一层楼。(苏州市舞协)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159