吴中区文联召开党员冬训工作推进会(图)
发布日期:2018-2-8 来源:吴中区文联 点击率:190 〖 关闭窗口 〗

 

        2月2日下午,苏州市吴中区文联召开党员冬训工作推进会,对党员冬训工作进行了再动员、再部署。会议由区文联主席查伟峰主持,文联机关全体党员干部参加了会议。

        查伟峰主席就如何进一步做好区文联2017—2018年度冬训工作提出四点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,不断往深里走、往实里抓,确保内化于心、外化于行。二是要准确把握冬训工作重点任务,紧扣“训”这个关键,因事而化、因时而进、因势而新,切实做到“学懂、弄通、做实”。三是要扎实开展讨论交流,领导干部要带头参与“新时代新气象新作为”大讨论,立足文艺工作特点和自身工作岗位,切实回答好 “新时代三问”,努力彰显新作为、做出新贡献。四是要认真做好成果汇总上报,积极做好信息的收集和梳理,加强典型事例的整理和上报,要把好的做法汇报好、宣传好。(吴中区文联)

 

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159