淀山湖镇文联召开第二届理事会第二次会议(图)
发布日期:2018-1-8 来源:昆山市文联 点击率:114 〖 关闭窗口 〗

 

        1月5日上午,昆山淀山湖镇文学艺术界联合会第二次理事会第二次会议在镇文联二楼会议召开。镇文联12名理事及会员代表参加了会议。

        会上,镇文联林娟主席回顾了2017年度工作,重点总结了在信息上报、与昆山市戏剧曲艺家协会结对一周年成果展、“淀湖廉韵”淀山湖镇廉洁文化书画作品展、出版本土刊物《浅水湾》和精选诗集《在水一方》等方面取得的成绩,讨论并通过了2018年度文联工作新目标、新举措,并力争在2018年塑成文联工作更新更实的文化品牌。会议表决通过了沈爱华任新一任文联秘书长。第二届文联理事会成员戴华因离开淀山湖工作的原因,不再担任理事工作。会议表决通过,增补顾军为镇文联理事会成员。(淀山湖镇文联)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159