苏州市作协召开八届二次理事会(图)
发布日期:2018-2-9 来源:苏州市作协 点击率:168 〖 关闭窗口 〗

 

 

 

        2月8日,苏州市作协八届二次理事会在苏州南林饭店举行。作协主席团及理事共30余人参加了会议。省作协副主席、市文联、作协主席王尧主持会议。会上总结了市作协2017年度工作,并对2018年度的主要工作和活动进行商议和部署。

        2017年,苏州市作协深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,将推动精品创作、培养优秀人才作为协会工作重心,强化以人民为中心的创作导向,创新思路、积极作为。全年苏州作家创作成果丰硕,一人获全国优秀儿童文学奖、全国五个一工程奖,七人获江苏省紫金山文学奖,一人获江苏省五个一工程奖,三人获“长江杯”江苏省文学评论奖,五人获市五个一工程奖。同时,组织建设、成果展示、平台搭建、品牌打造等各项文学活动积极有序开展,努力推动苏州文学事业持续繁荣发展。

        2018年,苏州市作协将认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,坚定文化自信,在新的一年里着力繁荣苏州文学创作,推出优秀文学人才,推广文学惠民活动,推动苏州文学事业迈上新高峰。(苏州市作协)

 

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159