苏州市书协获中书协“书法家送万福进万家”先进集体称号
发布日期:2018-4-6 来源:苏州市书协 点击率:117 〖 关闭窗口 〗

 

        3月27日,中国书法家协会在2018年度工作会议上对2018年元旦春节期间开展“书法家送万福进万家”公益活动先进集体和先进个人进行了表彰,苏州市书法家协会荣登先进集体榜单。此次受表彰的全国共有109家单位和96名个人,江苏书协共有两家单位被评为先进集体。

        “几处早莺争暖树”,2018元旦春节的欢乐气氛似乎还未走远。两节期间,苏州市书法家协会认真贯彻落实党的十九大精神,响应中宣部、中国文联、中国书协的号召,积极开展“送欢乐、下基层”志愿服务,认真筹划、仔细部署,组织书法家进社区、车站、军营为市民群众、人民子弟兵写春联、送祝“福”,共有100多位书法家参与到这些志愿活动中,泰伯庙里、城墙边、广场上、文庙前,都留下了他们挥毫泼墨的身影和红红火火的欢乐气氛。

        表彰荣誉是对既往工作的鼓励,更是对未来工作的鞭策。迎着十九大的春风,中国正扬帆起航,书法艺术也将走向更加美好新时代。苏州市书法家协会将以此为契机,更好地发扬志愿服务精神,牢牢把握以人民为中心的工作导向,将书法艺术更好地融入人民群众的生活,让优秀传统文化艺术滋养更多人的精神。(苏州市书法家协会)

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159