关于开展2018年度苏州市文艺评论青年人才 “双虹计划”申报工作的通知
发布日期:2018-1-19 来源: 点击率:604 〖 关闭窗口 〗

各市(县)区文联,产(行)业、院校文联,市各文艺家协会,市文联各部门:

        根据《中共苏州市委关于繁荣发展社会主义文艺实施意见》和《苏州市文联文学艺术事业发展“十三五”规划》以及《苏州市文艺评论青年人才“双虹计划”实施办法》,从即日起面向全市开展苏州市文艺评论青年人才“双虹计划”申报。现将有关事项通知如下:

        一、申报范围和条件

        苏州市文艺评论青年人才“双虹计划”评出青年人才10名。常年在苏州生活、工作的各文艺门类人才均可申报。年龄一般不超过45周岁。

        二、申报办法

        成立苏州市文艺评论青年人才“双虹计划”评审委员会(以下简称“评审委员会”),评审委员会下设办公室,办公室设在苏州市文艺评论家协会,负责日常工作和咨询服务。

        按照以下程序申报:

        1.材料填报。由申报对象登陆苏州文学艺术网下载相关表格,按照要求如实填写申报表,并提供申报人相关材料。

        2.单位鉴定。所在单位对申报对象填写的材料进行核实,并签署意见。

        3.受理。申报者按照要求将申报材料报送到苏州市文艺评论家协会。

        4.评审。评审工作按照公开、公正、择优的原则,由评审委员会办公室按照《实施办法》规定,组织专家评审,并报市文联党组审核同意。

        三、有关要求

        1.申报者须按要求提交《苏州市文艺评论青年人才“双虹计划”申报表》(见附件,一式两份),并提供附件材料一份(提供复印件,请与申请表分开装订)。附件材料包括:身份证明(身份证)、户籍证明(户口本)、学历(学位)证书、获奖证书、发表文章复印件等,若户籍不在苏州,须提供在苏社保(医保)缴费证明。

        2.从即日起至2018年2月10日为申报时间,逾期不予受理。

        市文艺评论家协会联系电话:65226524。

        相关表格可登陆苏州文学艺术网(www.wl.suzhou.gov.cn)下载。

 

        附件1:《苏州市文艺评论青年人才“双虹计划”申报表》

        附件2:《苏州市文艺评论青年人才“双虹计划”实施办法》(试行)

 

 

苏州市文学艺术界联合会  

苏州市文艺评论家协会   

2018年1月18日      

 

主办单位:苏州市文学艺术界联合会 地址:苏州市人民路1088号 电话:0512-65246159